滨州市市场监督管理局关于做好2018年度市级守合同重信用企业公示工作的通知

【字体:】 打印本页
来源:市场监督管理局  时间:2019-02-28 16:51  浏览量:1161

各县(市、区)市场监督管理局:

根据《山东省社会信用体系建设规划(2015-2020年)》精神和《滨州市守合同重信用企业公示办法》规定,市局决定开展2018年度守合同重信用企业公示工作,有关事项通知如下:

一、申请方式

按照《滨州市守合同重信用企业公示办法》,采取县(市、区)局初审推荐,市局抽查公示的方法进行。市直企业可以直接向市市场监督管理局申请。

二、时间安排

(一)2019年2月26日至3月10日,做好宣传发动工作。各县(市、区)局要广泛宣传动员,对今年公示的条件、程序及方法向企业进行说明,并对参与的企业进行初选。

(二)2019年3月10日至4月30日,做好初审函询工作。指导企业填报书式材料、对通过初审的企业进行系统内部征求意见、向同级人社、生态环境、住建、应急管理、税务、人行、海关、法院、仲裁等相关部门进行函询(人行可由企业自行查询)。

(三)2019年5月10日前,完成总结推荐工作。对经初审和相关部门函询无异议的申请公示企业向市局进行推荐,书式材料及名单一并上报市局。

三、工作要求

(一)各县(市、区)局要认真研究新形势下市场监管工作的特点,积极引导我市行业领先、名优企业、品牌竞争力强的企业参加守合同重信用的公示工作,积极培育涉农企业参与守合同重信用的公示工作。

(二)守合同重信用企业公示工作社会关注度高,各县(市、区)局一定要公平公正,优中选优,真正把符合条件的诚实守信企业推选公示。

(三)市局将于2019年6月30日前,在市局网站对符合条件的企业进行公示,请各县(市、区)局务必高度重视,严格按照时间节点完成好各阶段任务。

 市局联系人:王秋梅  张海霞    联系电话:8339036

 

附件:滨州市市场监督管理局“守合同重信用”企业申报表(2018年度)

                      

 

 

滨州市市场监督管理局

                                            2019年2月26日


附件:
附件 滨州市2018年度市级“守合同重信用”企业申报表.docx
编辑:办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000035 鲁公网安备 37160202000284号