市工商局召开全市公平交易系统相关工作部署会议

【字体:】 打印本页
来源:市工商局  时间:2018-08-06 17:02  浏览量:272

1


2

8月2日下午,市工商局召开了全市公平交易系统相关工作部署会议,市局党组成员、副局长李晓明出席会议并讲话,市公平交易局负责人王克宁和公平交易局各科室负责人、各县区局分管局长、公平交易局局长参加了会议。

会上,王克宁同志通报了近期全省打击传销工作情况,传达了全省对打击传销工作的相关要求;用以会代训的形式对全市系统扫黑除恶迎査工作进行了培训;明确了殡葬领域突出问题专项行动整治重点,细化了行动安排并提出了工作要求。

李晓明局长结合当前形势提出三点工作意见:一是在肯定今年我市公平交易工作成绩的同时,提出要紧密部署各项工作,进一步提高工作要求,严格按照程序规范完成各项工作任务。二是要突出工作重点,抓好各项工作落实。对于各项工作部署要高度重视,认真对待,严格执行,要合理规划安排各项工作之间的关系,既分清轻重缓急,又不能顾此失彼,要准确把握住每一项工作的重点环节,严格按照工作要求和时效,解决好主要矛盾。三是要保证政令畅通,步调一致。系统上下要凝心聚力,切实增强核心意识和大局意识,坚决将各项上级文件、政策、行动落实到位,在工作中要善于借鉴经验,团结力量,特别是在查办大要、疑难案件的时候,市局要加强工作指导,县区局要及时向市局汇报,加强沟通交流,进一步促进各项工作顺利开展、稳步推进,再创佳绩。

编辑:办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000035 鲁公网安备 37160202000284号